Усталость
Так сильно устала, был долог мой путь.
Тернистым он был, а я шла всё вперёд.
Катился пот градом, солёным ручьём.
И так я шагала, бежала, ползла
То падала, снова вставала и шла.
То в гору - под гору, то вниз кувырком.
То вновь поднималась обратно пешком.
И не отставала, с пути не сошла...
Теперь я устала, года же, года...
Кидала, бросала судьба так и сяк,
Но жизнь всё ж познала, она - не пустяк.
16 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118071602222
Тернистен путь, за что нам это?...
Судьба такая у поэтов.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 25.11.2018 12:23 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.11.2018 22:48 Заявить о нарушении