А хочешь услышать сказку?

А хочешь услышать ту милую сказку?
Да, ту, о которой мечталось в детстве.
В ней мир и добро, уют да ласка,
Там счастливо, мило и не бывает бедствий...

А, может, придумаем эту сказку вместе?
Чтоб было всё так, как мечталось в детстве
И юная девочка там станет невестой,
Союз двух сердец, в нём не будет бедствий...

В стихах, так бывает, живут истории,
Там сказочно, ярко, волшебно и мило...
Кто роль Ариэль примеряет, а кто-то Дори,
Да, море желаний, оно не остыло...

Мы нашу историю напишем вместе,
Немало волшебного, ещё более лести.
Тут пара до пары, а кому и кобыла невестой,
Вот и ты улыбнулась от таких известий.

Пусть море волнуется, оно нас не потревожит,
В пучине глубокой тихи синие воды.
Лишь память людская минулое гложет,
А, впрочем, не стоит, какие тут наши годы.

Мы сказку по жизни придумали сами,
В ней всяко бывает, но добро побеждает.
Советы оставьте, мы сами с усами...
Порой и в июле снег старый не тает...


Рецензии