Уезжают из родной Одессы зацелованные поезда...

-"Сима,а ты шо такой довольный?"
-"Теща уехала!"
-"А лицо почему грязное?"
-"Поезд целовал..."


Юмор из "Одноклассников"







Радостей прощальная езда,
Увозя с собою интересы!
Убегают из родной Одессы,
Зацелованные снизу поезда...


Рецензии