Космический пилигримм

АХ УЖ ЭТОТ,
ОТ МОРЯ И ДО МОРЯ..,A mari usque ad mare,
ТРЕТИЙ РИМ,
КОГДА КАЖДЫЙ СКАЗАТЬ МОЖЕТ..,
- ДА
НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ ВСЕ,
              - Я ПИЛИГРИММ

Я В ОБИЖЕННОМ.,
НО СПРАВЕДЛИВО РОПЧУЩЕМ МИРЕ..,
 ПАМЯТИ ВЗОР.,
  - ВИЛлЫ И ТОПОР.!

Я ВЕЧНЫЙ ПОВОД
ДЛЯ ЧЬЕГО ТО СОЖАЛЕНИЯ..,
НЕДОСТАВШИЙСЯ КОМУ ТО...
                ПОЦЕЛУЙ..,
       ЖИВИ ИЛЬ СУЩЕСТВУЙ..


Рецензии