Лайк
что еще могу сказать
Не повернуть время вспять
Я ставлю лайк на музыку твою
И этим стихом тебе говорю
Восприняла твои слова,
как ревность свыше говоря
Не сержусь на тебя,я вас понимаю
И все что было сказано
видать не зная меня
У Вас поклонниц много,что там я
Простая женщина с села
Я Вас понимаю,
а потому просто лайк
ставлю я что жива
У меня все нормально
не писала я Вам с тех пор
и ранее не пишу,
как в ту грозу общались не нароком
Просто решила сказать,
что к Вам я с душой
А Вы не поняли намека
Я Вас по-другому представляла
Надеюсь и теперь,
что я не та как Вы меня назвали,
наверно там была причина
Но не сержусь на Вас я боле
Послушай просто, что скажу
Быть может там была причина не ко мне,
Да кто там знает все было как во тьме
Тебя на Вы я называю
И уважаю до сих пор
Прочтите просто это стих,
Что был написан Вам в тот "крик".
Я не сержусь на Вас
и Вы меня простите,
и от души моей желаю я,
на меня больше не кричите
знаю много нас таких,
но не писала я тогда
Вы не сердитесь на меня,
просто не знала как подойти
Вот такой мой стих прочти
И как подарок прими,
Вы только дружно живите
Всё нормально надеюсь у вас,
Поэтому ставлю лайк
Вот такой получился страйк.
Свидетельство о публикации №118071602154