Бывало...

"Бывало...", часто говоришь,
Живешь как будто очень долго,
Хотя, всё это, просто жизнь,
И в жизни всякое бывает,

Бывает - предают друзья,
Любовь из сердца пропадает,
Из наших тел уходит жизнь,
Всё в нашей жизни так бывает,

И вот "Бывало..." говоришь,
Ты знаешь времени то мало,
И чтоб придумать там чего,
Опять ты говоришь "Бывало...",

Но жизнь, такая штука, да,
И в жизни всякого бывало,
Но тратить на "Бывало..." жизнь,
Не стоит, жизни очень мало,

И это ты осознаёшь,
Но всё же ты себе перечишь,
"Бывало..." часто говоришь,
Пуская жизнь свою на ветер.


Рецензии