В память о подруге

Прошло два года,как тебя не стало
Тебя, как прежде не хватает мне
От одиночества я изнывать устала
Живу я снова на своей волне

И как обидно,что тебя не видно
Исчезла ты,как будто бы ушла
А я осталась,как же мне не стыдно
Чтоб вспоминать,а память не учла

Ушла от нас оставив все тревоги
И отняла ненужное от нас
Открыла нам секрет,что мы не Боги
Оставив память от зелёных глаз...


Рецензии