ЧМ 2018 - итог!
Гнусной лжи и больного вранья!
Всему миру футбол был подарком,
И плыла Мундиаля ладья!
Вся Россия, для всех была домом,
Люди все были дружной семьёй!
Ликовали у нас стадионы,
Клич футбольный летел над землёй!
Мы смогли устоять, не прогнуться,
Не втоптать себя в чёрную грязь!
Не озлобиться, а улыбнуться,
У нас тоже, поверьте есть пасть!
Мы смогли доказать этим гадам,
Мы достойны, достойна страна!
Кто-то может быть горд гей-парадом,
А Россия футболом сполна!
Мы игрой наслаждаться готовы,
И позиций своих не сдавать!
Всем доказывать снова и снова,
Мы готовы игру принимать!
Свидетельство о публикации №118071602038