Встречались только дорогие женщины!

"Объявление в газете
"Одесский Купидон":
-"Срочно ищу женщину-
умную,хозяйственную,
нежную,недорогую..."


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь посылала
Моне лишь других:
Красивых,юных,
нежных,дорогих...
В Одессе принято
обычно говорить:
-"За место под
Солнцем принято
платить!"
Не зря же нашему,
одесскому Энштейну,
Встречались только
дорогие женщины!


Рецензии