Неизбежность

А время летит увлекая с собой замороки
И уже не уча отвечаю на теже уроки,
И спешу день за днем насладиться дорожною пылью,
А душа, а душа словно бабка скукожилась былью.

Скоро лету конец, почернеют багряные златы
И укроет венец все, что было, востребовав платы,
Ох, как время летит и, как скоро меняются мысли,
И уже холодит от простой неизбежности истин.

                16.07.2018г.


Рецензии