ты изменилась...

Ты изменилась. Потемней круги
Огромных глаз , цвет новый, тёмно-серый.
Твоей плавней движение руки.
Исчезли нотки страха, голос нервный.

Ты изменилась . У  бедра  изгиб
Совсем другой,не острый,полукругом.
Под платьем тело страсти крик хранит.
Когда-то вызвать было мне не трудно.

Ты изменилась. Тёмный вновь загар
Лишь  оттеняет  красоты забвенье.
Улыбка  та  по-взрослому строга.
Она безумна ,гуд разбудит в венах…

Ты изменилась . Мне узнать теперь
Девчонку  в этой  сытой даме ?
Ты изменилась. Время , всё измерь !
Когда любовь уйдёт , не угадаешь.


Рецензии
...не уйдет.

Доброе утро!

Бобрякова Елена   16.07.2018 08:41     Заявить о нарушении
Почему так думаете?

Андрей Нейман   18.07.2018 19:21   Заявить о нарушении
это навсегда!не мы решаем. Свыше...

Бобрякова Елена   18.07.2018 20:20   Заявить о нарушении