Спасем любовь
Под сердцем ношу нестерпимую боль.
Казалась, мы очень любили друг друга,
Теперь на любовь просыпана соль.
Ее, окаянную, в речке не смоешь-
Соленою станет в речушке вода,
В душе появилась глубокая рана.
Как излечить мне все это? Когда?
Кто виноват ? Адам или Ева?
Где отыскать истоков следы?
Я босиком обойду всю планету,
Спасая любовь от беды.
Свидетельство о публикации №118071601961