Ромашкой пахнет во дворе...

Ромашкой пахнет во дворе
И мёдом пахнет дома,
Вода студёная в ведре
На вкус уже знакома...

И в стоге сена вечера,
Как небо звёзд бездонны,
Луна дарует серебра
Влюблённым по полтонны...

Созрела спелостью трава,
Страда в селе в разгаре...
И я кошу в лугах сперва
И лугу благодарен...

За дни, которые в нём жил,
За сон в ночи безбрежный...
Что подарил ещё и сил,
Какими я был нежный.


Рецензии