Титану духа Олегу Сенцову

15.07.2018. Пошёл 63! день его голодовки
с требованием выпустить не себя,
а 64 украинских политзаключённых.

Таких высот духа достигнет не каждый.
Я пред героизмом его преклоняюсь.
Жаль, рыцарской чести власть вовсе не жаждет,
Позором бесчестья опять покрываясь.


Рецензии