О, наслаждение!

  Можно наслаждаться вечной красотой
Дворцов восхитительных, музеев!
Можно наслаждаться их чар глубиной,
Ими очаровываться, шедевры лелея!
Можно с Тобою быть в мире прекрасного,
Тобой восхищаться, Твоей красотой!
Тебе шепчу я:
О, наслаждение, нету другой такой!


Рецензии