Одиннадцатиметровый

Пенальти – вечный приговор
Для всех вратарских корифеев,
Но вновь победно щурит взор
Стоящий насмерть Акинфеев!

У форварда дрожит душа
И мяч уже неверно пущен.
Его команде ни шиша
Не светит в раунде грядущем.

И вновь окончена для нас
На подступах к вершине драма,
Но... может в следующий раз
Мы будем более упрямы?!

И бросим на алтарь футбольный
Нетленный жар своей души,
И нам тогда откроют боги,
Как путь к вершине совершить!


Рецензии