Путин и носорог
Путин, да, ловчее,
Дзюдоист он - ого-го!
Но ведь Трамп сильнее -
Он надавит тушей так,
Что бросок с захватом
Не осилит и мастак,
Даже с русским матом...
Ловкачу силёнку ведь
Тоже, хоть немного,
Нужно для броска иметь -
Брось-ка носорога!
Путин только с виду крут -
Всё ж страна-то чахнет,
Санкций пресс недаром лют -
Кризис крахом пахнет...
Да и ловкости уж нет -
Две ноги в трясине:
В Сирии "афган-сюжет",
"Минск" на Украине...
Где ж для боя взять ресурс?
Неужель не сможем?!
Эй, да вот он - "Глазьев-курс"!
Трамп идёт похожим!
Глобалью он показал
Кукиш эпохальный -
Над развитием поднял
Флаг национальный!
Экономика - вот путь
К настоящей силе!
Путин, русским Трампом будь -
Или... или... ИЛИ...!!!
Против Трампа всё хреново, если Трампа нет другого... https://evolution-march.livejournal.com/1754177.html
Свидетельство о публикации №118071601789