Новые старые имена
Евдокия, Матрона, Феодора, Доротея
Обживаются комфортно Февронии былинные
Начинается в России новая эпопея!!!
Агафью и Евпраксию записывают в метрику
Анастасии с Ольгами выходят наперёд
София, Вера, Надежда, Любовь не захотят
в Америку
В России их счастливый девичий хоровод!
Свидетельство о публикации №118071601756
Людмила Джугашвили 16.07.2018 12:57 Заявить о нарушении