Знатность
Дворняга кость отнять хотела,
Овчарка рыкнула лишь на неё,
Она от злости прямо обалдела,
Она так защищала лишь своё.
Ей кость, совсем не нужна была,
Но, в охоте просто не была она,
Дворнягу она лишь не захотела,
Потому, что родословною была.
И не хотела с дворнягой знаться,
Она кровь свою мешать не стала,
Поэтому она и стала огрызаться,
И огрызалась, как только могла.
И собаки тоже соблюдают ранги,
Так знатная не хочет унижаться,
Но, и у них свои есть бумеранги,
Они с дворнягой не будут драться.
Вл. Сологубов. 16.07.18г.
Свидетельство о публикации №118071600017
Собаки тоже благородными бывают.
С теплом и уваж."Королева красоты"
Татьяна Сурина 4 17.07.2018 22:23 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 18.07.2018 00:30 Заявить о нарушении