Летняя зарисовка
Поглотят их смакуя улочки.
Крепким сном уснули враги,
На рассвете с ванилью булочки...
Тучи будто бы из трапья
Цвета разного, но невзрачного.
Кем улыбка послана? Чья?
Воз тревог, забот новобрачного.
И рассвет приправлен росой,
Ограничен только подарками.
Пробежаться бы мне босой
И наполниться чувствами яркими.
Полегли под косой цветы,
Вскоре станут душистым сеном.
Новый цвет обретут мечты.
Вы готовитесь к переменам?
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №118071601680
С уважением.
Ольга Воробьёва 13 16.07.2018 16:31 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 16.07.2018 18:16 Заявить о нарушении