влюбленныйрай

ВЛЮБЛЁННЫЙ РАЙ
Такая стройная и гордая,
Ей нет пятнадцати годков.
Когда девчонка шла по городу,
Я был на подвиги готов.
   Случалась смелость моя взаперти,
   И в этом не моя вина.
   Такие чувства брали за сердце,
   Весь мир, казалось, есть она..
Как часто мне она встречалась.
Конечно же, что невзначай,
А время школьное промчалось,
И кончился влюблённый рай.
   Судьбу мололо время сказочно,
   Смогло всё так перемешать...
   Теперь смешно мне и загадочно.
   Жаль, чувств былых не испытать!
                16.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии