Памяти Олеся Бузины
Убили! Мы виновны, что не сберегли
Как ненавистны тварей содомопарады
Им позволительно? Они смогли
Крещатик посрамить своим дерьмом!
О! Боже праведный! Как мы живём?
Героев убивают, чтобЫ заткнуть
В наш мир сливают мусорную муть!
Герои на телеэкране кто? Актёрцы!
Крутые, навороченные перцы?
И прочая шушара от коммерций!
Олесь! Живи в народной памяти века
Тебя поставят в памятник Свободы
Прольётся по Крещатику Река
И смоются Чистой водой уроды!!!
Свидетельство о публикации №118071601643
Скорблю с Вами о Вашем сыне...
Вадим Славин 02.08.2018 04:44 Заявить о нарушении