С Чужим

Ты с Чужим летал в небе алмазов
Вставляя вольтметр в чудеса и сиянья
Искал дрожащей рукой карту,
Отпуская обман и внимание

Ты с Чужим пробирался в горы,
Ну а с кем ещё ж изучать эти горы
Кто-то видел, что они летают?
И разбираются, не взрываясь

Красота, вокруг только звезды
И скользкая вечность на коже Чужого


Рецензии