Счастье - вот же оно!

Хватит бегать! Поди, умаялись?
Ну-ка, ужинать! Быстро к столу!
 Но они совсем не раскаялись;
Босо шлёпают по полу;
В телевизоре песня слышится,
Полуголая пляшет мадам.
На полу распростёртая книжица;
И игрушки - то тут, то там...
 
 Отдышалась; присела скраю,
И задумчиво взор за окно.
 Незаметно, неспешно - вздыхаю.
Где же счастье?
 Да вот же оно!!!


Рецензии