поцелуи лжи

Уста замкнулись поцелуем лжи,   Перед самим собой и пред судьбою, Участью своей что бы дорожить, не обязательно смягчать её любовью.      Не стоит строить замки из песка, Которые разрушит даже ветер, К чему любовь, ведь есть же голова, Ещё прекрасней если ею светел.       Не хочу искать причин любить, К чему её голодное томление, Она может убить, разбить, остыть, Уж лучше все же мне уединение.          Не стоит тратить поиски на вздор, Уж лучше поискать своё призванье. Внутри себя ведя свой разговор,    Я вспоминал любви очарованье.


Рецензии