Отвернулись те кто не любили

Отвернулись те кто не любили
Видимо повёрнутыми были
Видимо вертеться их природа
Видно всё быстрее год от года
Как пропеллеры в движении круга
Радуют прозрачностью друг друга
До меня мораль сказал новатор
Не кидай говно на вентилятор


Рецензии