Дорогому человеку
Это самый,самый расцвет.
Пока старости ещё нет
Пожелаю Вам много лет.
Больше только минут бы приятных
На задор вам желаю, сил
Пусть минуты проходят в счастье
Без проблем,чтобы день проходил.
Чтобы встречи с роднёй состоялись
В стороне оставались несчастья,
А морщины вас всё же боялись
100 ЛЕТ жить вам в здоровье и счастье.
Свидетельство о публикации №118071601537