Высокомерие, зависть, ложь

Высокомерие, зависть, ложь
и прелести наживы и стяжания
на Уготованном Пути стеною одержания -
оставим в банке тараканов доживания
с чванливым рылом поросячьих рож,
пока ещё не сдувшихся вельмож,
готовясь к Новому в энергии со-знания.   16.07.2018 (1767)


Рецензии