Только жизнь оставляет след
Консервирует человека,
Как помидор в рассоле!
Мы меняемся,
Общаясь
С "сильным"
И "слабым" полом!
Общение меняет!
Лишь оно,
И оно только!
Книги тоже меняют,
Но медленно,
Непредсказуемо, —
Потому что «задевают»
Не словеса всуе,
А прОжитое,
ПЕрежитое,
"Типичное",
Ставшее личным!
«Заденет» жизнь!
Запомнится хлеб
Из сжатого
Тобой
Жита!..
Свидетельство о публикации №118071601524