ВОлшебный. пендель

Когда туфельки Светлой Феи
ступят по земле московии
Ты узнаешь об этом первый
Она закрутит такой Силищи Светлый вихрь
Что те штОрма и ураганы
которые летали над Москвой
Покажутся вам нежным
дуновением ветерка

Вчера
ты -парень в красивом скафандре
насмешил её
Насмешил
Насмешил её
И мерси за её воскресный смех

Сил
Силы нет у тебя
Не дал Бог бодатой корове рогов

Шлейфом за тобой тянется
лишь желание бумажной меры Бытия
и желание известности
и славы желание

Читаешь и молчишь ?
Ну что ж бывает и такое
Я так шарахну из бронебойного орудия
Я с превеликое радостью
Со скальпелем комического хирурга
Произведу вскрытие


Выбью из тебя как из ковра пыль
Сдую налипшую на тебя липкую дурь
Ловким движением правой ноги
Бах и выбью не истинную
почву из под твоих ног

Ведь именно за этим
твои ноги принесли тебя
 в волшебное королевство кривых зеркал
Именно за этим ты постучался вчера
в двери Волшебного замка 

Идёт тот кто хочет идти
Идущий осилит дорогу
Топтаться как кобыла на одном месте
Вам курсанты да рядовые
 волшебный пендель
Скальпель Космического хирурга
не позволит .

Хочешь в кино  главную  роль ?
Хочешь изестности ?
Много денежного  эквивалента хочешь ?
Ну так попроси у Вселенной
с Любовью в сердце попроси ...
Ищите и обрящите .
Стучитесь и вам отворяет .

Только вот ведь незадача
Веры парень
Веры у тебя маловато ...
Всё что должна была
сегодня утром спеть
Спела

Всем прекрасного начала ...
Трудовой недели ...
Прекрасного
В Любви и с Любовью
Понедельника ...
И улыбайтесь господа
Улыбайтесь почаще

Господи за все боевые задания
За всё что в сегодня
во днях имею
Благодарю !
Благодарю тебя Господи !
Благодарю вас
Светлое Вселенское Братство  !

С улыбкой на устах и с Любовью в сердце
низкий вам
Светлое Вселенское Братство
   от земли
до Седьмого Неба
От девочки Ветер поклон ...
Ом
Аминь
Аллилуйя
Аллах Акбар
Харе Кришна
Ура


16.07.2018.


Рецензии