Сережа, 7 лет

Ты такой уже большой!
Я всегда горжусь тобой!
Ты уверенно шагаешь,
И охотно помогаешь
Людям, кто б не попросил,
У тебя так много сил!

Ты свои машины строишь,
Запускаешь корабли,
Ты сестрёнкам груши моешь,
И зовёшь на край земли!

У тебя большие планы -
На земле устроить сад,
Все очистить океаны,
Чтобы каждый был бы рад!

Очень любишь слушать книжки,
Песни громкие поёшь,
А когда зовут мальчишки,
Ты в футбол играть идёшь!

Ты спокойный и весёлый,
Не боишься проиграть,
Мы тебя проводим в школу,
Новый мир изобретать!

11.07.2018г


Рецензии