За горизонтом
Солнышко лучики тянет, блестя.
Прудик, беседка в тенистой аллее,
В зарослях дрока гуляет дитя.
За горизонтом играет кантата.
Песню выводит в саду соловей.
Белые розы струят ароматы
Под серебристым шатром тополей.
За горизонтом хоромы богаты:
В них благодать, чистота и уют.
А на перине из сахарной ваты
Ангелы сахар с ладони клюют.
Свидетельство о публикации №118071601491
Лидия Волынец 13.09.2018 17:58 Заявить о нарушении