В меру шутливое о футболе и о себе

   
                   Сборной России по футболу с благодарностью
                   за игру во время чемпионата мира  
Смотрел порой футбол,
Но как бы между прочим,
И на случайный гол
Ворчал, что он не очень...
Но вот чемпионат,
Играют, что есть мочи,
Болельщик этим рад,
И в Питере, и в Сочи.
Люблю, когда всерьёз,
Претит, коль в четверть силы,
Теперь игра до слёз...
И сразу их простили...
Страна меня поймёт,
Что за страданья Дзюбы
Порву любому рот,
А после выбью зубы.
Хоть в мире и полно
Футбольных корифеев,
Но их затмил давно
Ногою Акинфеев.
Теперь люблю футбол
С отвагой и страстями,
Где жертвуют за гол
Здоровыми костями.
Страдай, кричи и плачь,
Живи не равнодушным,
Российский нынче мяч
Стал для ноги послушным.
    В редакции от 16.07.2018.


Рецензии