Против Иры армия...
Мужчин, ненавидящих всех умных и одарённых женщин.
Интересно, за какие заслуги получили высокий чин
Не стыдящиеся сильнейших затрещин?
Скрывающие истинные лики под множеством личин
Не видят собственных душ червоточин.
Не ищут для нападения особых причин
Приходящие преимущественно ночью.
Свидетельство о публикации №118071601416