В мегаполисе
Выходило солнце в жарком жжении.
Быть хотелось здесь наедине,
Разбудив внутри себя томление.
Сочетанье жесткости,невинности
Всё играло,будто бы вдвойне.
И в такой её неотразимости
Что-то тайное в той вышине.
Словно бы ,как розовый бутон
Хрупкая,готовая раскрыться.
Дом её был красочный вазон.
Городом в цветах мог всяк гордиться.
Свидетельство о публикации №118071601373