Дорогу жизни не осилить, до цели не дойти

Дорогу жизни не осилить, до цели не дойти.
Душа устанет и остынет,коль нету в ней любви.
Любовь согреет и осветит,все тайны бытия.
Жить вдвоём гораздо легче, коль так велит судьба.


Рецензии