Зачем освящать квартиру?

( ответ священника)

Жизнь христианина - согласно воле Божьей;
Благословенье - внешний знак её.
Мы испросить благословенье можем
На всё: учёбу, брак, детей, жильё.

Есть специальный чин благословенья,
Чтоб благодати Дух вселиться мог,
Хоть совершает ритуал священник -
Всегда жилище освящает Бог.

Наталия Михайлова 879
30 июня 2018г.


Рецензии