Всё задачки задаёшь...

Всё задачки задаёшь,
Только есть сомнения,
Что в решенье вкралась ложь
К нам без сожаления;
В том походе жизнь была
И струилась песня,
За собой она звала
С танцем в поднебесье.
Только я не разобрал,
Видно мало в книжках
Я об этом прочитал,
Или много слишком.
Мне Шекспир с Дюма как брат,
Только что в том толку,
Если бросил наугад
Их давно на полку.
Нет решенья по-уму,
Да и смысла нету,
Коль никак я не приду
К одному ответу.
Я руками разведу
И уйду понуро,
И, забрав свою беду,
Погляжу вслед хмуро ...

               


Рецензии
Занимательный сюжет!
Очень понравился Ваш Стих, Слава!
Прекрасной пятницы! С дружескими
объятиями и Уважением к Вам,

Марина Нестеренко 2   20.07.2018 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.