Рассвет и Закат

Золотого солнца пламенный наряд,
Согревает сердце лучиком закат,
Приласкает душу лёгкой суетой,
Взором понимаешь для любви живой.
Мимо пролетает колесница дней,
Вера окрыляет таинство ночей,
Время забирает юность и тоску,
Волей понимаю - для Тебя живу.
Как закат прекрасен и рассвет хорош,
Если понимаешь,  значит  Ты живёшь.
Значит будет счастье, верная мечта,
Значит будет радость и любовь всегда.
Серебристой ряби блёсткий перезвон,
Сказка наполняет приходящий сон,
Мирно угасает перелив лучей,
Небо открывает царствие камней.
Месяц холодеет, краски не горят,
Звёзды отдыхают и немножко спят,
Скромная комета ярко промелькнёт,
Осветит дорогу, сердце призовёт.


Рецензии