1575. Ты не бойся... не будет возврата...

   ...ТЫ НЕ БОЙСЯ...НЕ БУДЕТ ...ВОЗВРАТА...
   К МЫСЛЯМ ПРЕЖНИМ...ТЕПЕРЬ... И ТОГДА...
   ДЛЯ ЧЕГО...ВЕДЬ УМЕРЛО ...И СРАЗУ...
   КАК В ПУСТЫНЕ...УШЛА ВОДА...В НИКУДА...

   Я ОСТАВИЛА СЕБЕ ...ТОЛЬКО ...НЕЖНОСТЬ...
   И УЖ ТОЧНО...НЕ ОТДАМ ЕЕ... НИКОМУ...
   В МАЛЕНЬКОЙ РОЗЕ...А КАКАЯ... СВЕЖЕСТЬ...
   В ЛАДОШКИ СВОИ ЗАБЕРУ - СБЕРЕГУ...

   ЕЙ...СОВСЕМ... ЧУТЬ-ЧУТЬ... НЕМНОГО... И НАДО...
   КАПЛЯ ВЛАГИ...ТАК... СЛЕЗАМИ... ОБМОЮ ЕЕ...
   ПРИЛАСКАТЬ...ТАК Я... ВЗГЛЯДОМ ЛАСКАЮ...
   ОБОГРЕТЬ...ВСЕ ТЕПЛО... ОТДАМ... ЗА НЕЕ...

   ТЫ НЕ БОЙСЯ...НЕ БУДЕТ... ВОЗВРАТА...
   К МЫСЛЯМ ПРЕЖНИМ...ТЕПЕРЬ... И ТОГДА...
   ОТПУСКАЮ ТЕБЯ...НО ЭТО...ТВОЯ... УТРАТА
   НЕЖНОСТЬ...ВОТ ЕЕ...НЕ ОТДАМ... НИКОГДА..


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   16.07.2018 08:34     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СПАСИБО...ЮРИЙ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.07.2018 09:32   Заявить о нарушении