Весна

Коляда! С нами движется по судьбе
Дон-Кихот! На защите дам, сердец
Сам не свой! Потерял здравый смысл, покой
По весне поплыл, словно талый снег с тобой
Ангел мой! Я потерял покой!

По пятам, как собака по запахам
По обрывам и берегам, за тобой бреду
Отче наш! Вера к нам возвращается
И любовь, что не крадена
Бог ты мой! Я опять с тобой!

По часам, стрелки точно вращаются
И к весне возвращаются, там где мы с тобой
Видит Бог! И любовь продолжается
И ромашка погадав, осыпается
Верим ей, что не обманет нас!

По небу! Колесницею по небу!
Мы летим, обгоняя синеву!
Пусть весна, не кончается!


Рецензии