Путевые заметки О финале
хорваты, французы,
и мячик пинали, и бутсой, и пузом.
Открытый футбол - результат налицо.
А мы попивали пивко и винцо.
Закончился матч - отличился Гризман.
Мбпапе за ударом не лазил в карман.
По мне так Россия должна победить,
И лучший футбол у неё впереди!
Свидетельство о публикации №118071601196