Виделось счастье мне хрупким орехом...
Автор Юлия Саламатина-Соловская
Глупое счастье... Нелепое счастье.
Нет надо мною теперь твоей власти.
Не возвратить то, что было, обратно.
Не испытать то, что было приятно.
Виделось счастье мне хрупким орехом,
и разбиваясь стотысячным эхом,
робко звучало и вдаль уносилось...
С ним без печали и боли простилась.
Я поняла – мое счастье за гранью.
Старому больше не верю преданью...
Глупое счастье, нелепое счастье,
нет надо мною теперь твоей власти!..
/Картинка - интернет/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116102708331
Свидетельство о публикации №118071601194