Моя Вера!

Шапку, белую, надену,
Из кудрявых облаков!
Разгоню, - Печаль-Измену!
Я, метлою, из Стихов!
Полечу я, с Вольным Ветром,
По полям и по лесам!
Надо, просто,- Жить в России!
Чтобы верить, - Чудесам!


Рецензии