Усё путём!
Ремонт квартиры, как никак!
А в славном граде Краснодаре
Ждёт подостывший совсем зирбак!
Приедем братья, ещё немного
За это лето, лишь поднажмём
И вместе с вами прославим Бога
Под краснодарским тёплым дождём!
Под виноградником петь будем
Русские и украинские песни
Пыл наглых жындарей остудим
Наш дух силён, когда мы вместе!
В святом союзе, в одном порыве
Заедем кулаком в их рыло!
И будет праздник и веселье
А врагам нашим переселенье!!!
И, пойдут они солнцем палимые
Эти, вечно кем-то гонимые!
Свидетельство о публикации №118071601157