Свинство неблагодарное, как образ жизни

Явление такое существует всюду
Всевышний Дарит жизнь нам на Земле.
А многие ли вспоминают это,
Молитвы благодарности
Ему читают в тишине.

Статистика нам говорит,
Что пять процентов веруют,
А остальные так, пришей кобыле хвост.
Они не Богу, а Мамоне поклоняются
Всё уцепить её пытаются за хвост.


Рецензии