Комочек Лета
Мы караулим Чудо Света:
Весна затеяла с Дождём
Зеленоглазый профиль лета.
...Роженица Весна, взойдя
На - ложе - материнской муки,
И "шар любви" взвалив на руки,
Смущалась близости Дождя.
Но...схватка началась за жизнь!
И вот уже Комочек Лета -
Из тайных вод вознёс - жарынь,
Крича чуть свет: -
"Я жив Плане-е-та-а!"
15.07.2017
Свидетельство о публикации №118071600114