Я тебя не выпущу из сердца...

Я тебя не выпущу из сердца.
Вот судьба, оставить навсегда.
Даму из далёкого уезда,
Там, где нет стоянок поездам.
Есть перрон, он тихий и бесшумный.
Вечером бессуетен уют.
Знал тебя нескучной и послушной,
Той в которой ангелы живут.


Рецензии