На рассвете розовое море

На рассвете розовое море
Будто бы малиновый компот
Нас манило красотой, покоем...
И ждало как солнышко взойдет.
Отражало все его лучи на волнах,
Будто зеркало огромное как мир.
Ты бы так любил....
А ты попробуй!
Отрази любовь и ты увидишь,
Что тогда в ответ произойдёт!
У любви секрет есть незабвенный
- Чем её мы больше отдаем,
Тем она все больше вырастает,
А уж если делать то вдвоём... !!!
Победить мы сможем все печали
В сердце свет открыв,что больше волшебства
Нет сильнее Силы во вселенной,чем Любовь - "всепобедитель зла"!
Просто будь открыт любви навстречу и ее не бойся - ведь она
Нам дана на небесах, как сила Бога, чтоб рассеять тьму она могла!
Гордость, злость, обиды и упреки - выбрось мусор лишний из души!
Я тебя люблю Душою Всею!
Ты ко мне навстречу поспеши!!!



24 июн в 6:15               


Рецензии