Этот лагерь - самый лучший лагерь на земле...
Этот лагерь - самый лучший лагерь на Земле!
Самый добрый, самый дружный! Как в большой семье!
Больше лагеря такого не найдешь нигде!
Ты приехал, и остался он в твоей судьбе!
ПРИПЕВ:
Я не знаю, где еще на этом свете
Есть такие же места!
В нашем лагере всегда
Умнеют дети, и все ближе к нам мечта!
Этот лагерь динамичный, время в нем летит,
Там зарядка, тут занятье, тренинг не проспи.
То поход на море, то лошадки, то концерт.
Дарит лагерь нам и дружбу, и тепло, и свет.
ПРИПЕВ:
Я не знаю, где еще на этом свете
Есть такие же места!
В нашем лагере всегда
Умнеют дети, и все ближе к нам мечта!
Так душевно мы здесь жили, жалко уезжать,
Мы учились, мы дружили, некогда поспать.
И как будто нарисован красками в душе
Этот самый-самый лучший лагерь на Земле.
ПРИПЕВ:
Я не знаю, где еще на этом свете
Есть такие же места!
В нашем лагере всегда
Умнеют дети, и все ближе к нам мечта!
2017 год
Свидетельство о публикации №118071601081